LOS COCINEROS CÁNTABROS REVALIDAN SU ESTRELLA MICHELIN
La cocina cántabra en su máxima representación: los 5 cocineros con Estrella Michelín en el 2012-13 han renovado hoy en Bilbao su estrella, durante otro año más:
Jesús Sanchéz con el Cenador de Amós, Toni González con el Nuevo Molino, Fernando Saínz de la Maza con el Serbal, Oscar Calleja con el Annua e Ignacio Solana en la Solana.
A todos ellos, les une un nexo en común, ser extraordinarios artistas grastronómicos, a la par de magníficas personas.
Entre todos hemos conseguido elaborar un gran libro de gastronomía, único realizado en Cantabria hasta la fecha con estas figuras de la cocina nacional e internacional. Ha sido un esfuerzo de un año, sin duda recompesado y que saldrá a la luz para estas Navidades.
¡Muchas Felicidades! para todos.
¡YA TENEMOS EL LIBRO EN EL HORNO!
PARA CELEBRAR LA NAVIDAD CON LAS MEJORES RECETAS, A VER QUÍEN NO SE LUCE ESTE AÑO 2014.
5 TIPOS CON ESTRELLA. *2014.
Ignacio Solana a punto de despejar un tiro por la escuadra.
Oscar Calleja a punto de ser devorado por un bogavante.
Fernando de comprando hortalizas por Santander.
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